Встречайте первые новинки Fly 2010 года – Fly DS185 и Fly SL 140DS

16.02.2010

Подробнее о модели Fly DS185 и Fly SL 140DS: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly представляет две новые модели телефонов с поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания – стильный моноблок Fly DS185 и слайдер Fly SL 140DS. Данные модели придутся по вкусу тем, кто ценит дизайн и функциональность.

Стильный и легкий Fly DS185 (общий вес 77,6 г.) - моноблок, представленный в классическом черном корпусе. Телефон оснащен встроенным FM-приемником и плейером, способным беспрерывно воспроизводить до 10 часов музыки. Плейер поддерживает наиболее популярные форматы файлов, среди которых Mp3, WAV, MIDI, AMR. 2,2-дюймовый дисплей (176x220, 65 000 цветов) удобен для пользователя.

Встроенная 2-мегапиксельная камера позволит сделать множество фотографий, которые с легкостью можно сохранить в памяти телефона. Память телефона поддерживает карты формата MicroSD до 16 Гб. Среди других полезных функций новинки Fly DS185 следует отметить встроенную видеокамеру, web-камеру, фонарик, диктофон, стандартный органайзер, Bluetooth. Доступ в интернет осуществляется через GPRS и WAP.

Fly DS185 – телефон с поддержкой двух сим-карт и встроенной 2-мегапиксельной камерой, рекомендованная цена которого составит 3390 рублей, появится в продаже в середине февраля.

Для тех, кто предпочитает слайдеры, Fly предлагает Fly SL 140DS (94x48х14,1 мм) в темно-сером цвете с антрацитовыми вставками.

Телефон оснащен самыми необходимыми функциями - встроенной фотокамерой, аудио и видеоплеером, FM приемником, органайзером, телефонной книгой с памятью на 1000 ячеек, поддержкой карт памяти microSDHC до 2 Гб. Данная модель способна работать в режиме разговора до 3-х часов, а в режиме ожидания до 180 часов.

Всегда быть на связи с друзьями и отправлять им фото и видео можно с помощью MMS и EMS. Для доступа в сеть интернет в модели Fly SL 140DS используется протокол GPRS и WAP 2.0

Телефон Fly SL 140DS появится в продаже в начале марта. Его рекомендованная цена составит 2890 рублей.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core